+7 (831) 228 - 06 - 18

Обратный звонок

Отзывы


14 марта 2018г.

Гардеробная

Заказывали гардеробную, для которой было необходимо составить проект по нестандартным размерам, провести распил ЛДСП и кромление деталей, разметка и сверление отверстий под крепеж.

Провели мониторинг рынка на данный вид услуг. Остановили выбор на данной организации, т.к большой выбор материалов, крепежа и фурнитуры. С нами работали дизайнер Наталья и технолог Алексей. Спасибо ребятам, мастера своего дела. При составлении проекта подсказали много полезного и технологичного, что в последствии упростило и ускорило сборку готового изделия. Заказ выполнен вовремя, что в нашем случае было очень важно.

Забирали и собирали самостоятельно. К качеству и комплектации претензий не возникло. Идентификационные бирки в помощь. Довольны. Рекомендуем. Фото процесса сборки и моментального применения.

Софья Александровна.


13 марта 2018г.

Кухня

Очень доволен выбором этой компании. Заказал кухню. По моим наброскам менеджер Наталья создала проект, посоветовала воспользоваться услугами замерщика, помогла с выбором фурнитуры.

Кухня была готова в срок. Доставка в удобное для меня время. Собирал мебель сам. Комплект предоставленных чертежей и рекомендаций по сборке очень помог. Единственное на что надо обратить внимание, это комплектация. Была небольшая пересортица, но все быстро исправили.

Алексей.


8 декабря 2017г.

Новая кухня

Вчера привезли и собрали кухню. Все в срок, как и договаривались. Сотрудники все профессиональные и вежливые. Ошиблись, видимо на складе, с врезной мойкой, сразу решили этот недочет и привезли другую.

Хорошая цена в сравнение с конкурентами, качество на первый взгляд отличное, эксплуатация покажет, но почему-то уверен проблем не будет. Отдельное спасибо дизайн-менеджеру Наталье. Много бонусов и комплементов для клиента.

Олег.


8 декабря 2017г.

В целом компания понравилась, рекомендую.

В нашей квартире появился наконец то первый шкаф-купе! Нам нужен был встроенный шкаф-купе в прихожую. Из-за нестандартных размеров ниши и необходимости разместить там морозильную камеру ни один готовый вариант нам не подходил(((нужен был шкаф шириной 2,68 высотой 2,66, глубиной 62, со светлым каркасом и дверьми (под межкомнатные и входную двери). Шкаф делился на 2 части, одна с раздвижными дверьми, другая с распашной дверцей и нишей для морозилки. Как всегда прежде, чем заказать шкаф, прочитали в интернете на данную тему, выбрали несколько рекомендуемых компаний, почитали про них отзывы. В итоге выбор был сделан в пользу компании "Эксперт Комплект". В офисе компании объяснили дизайнеру какой функционал хотим получить от данной конструкции. Очень упрощает задачу выбора то, что в офисе компании есть выставочный зал со всеми образцами фасадов, фурнитуры и вариантов комбинирования разных материалов (фотопечать, зеркала, пластик итд). Консультант Наталья создала эскиз желаемого нами шкафа и рассчитала стоимость. Созданный макет нам понравился, цена устроила, и мы заказали там наш шкаф. По договору срок исполнения заказа 12 рабочих дней, в итоге шкаф был готов даже на несколько дней раньше, что тоже очень порадовало.

Забирали шкаф-купе мы самостоятельно и собирали тоже (но услуга доставки и сборки в компании есть!)

К качеству претензий у нас не возникло. Всё отлично! Шкаф оказался как нам и хотелось большим и очень удобным.

Так же заказали открытый шкаф быстрого доступа для верхней одежды и головных уборов. Замечательное соотношение цены и качества. Мы очень довольны. Шкаф-купе в спальню будем заказывать только в "Эксперт-Комплект."

Екатерина.


27 ноября 2017г.

Двери-купе

Выбрала фирму, исключительно по сайту, при выборе из первых трёх при запросе, выбор однозначно и окончательно пал на этот сайт. Удобство выбора, возможность просчитать первоначальную стоимость, увидеть варианты. И результат: после звонка, на следующий день, инженер сделал нужные замеры, после окончательного согласования цены, через 8 дней я стала обладателем отличных дверей-купе. До сих пор, нахожусь в восторге,то что получилось даже великолепнее, чем ожидалось.качество отличное, фирма отличная, с удовольствием воспользуюсь ее услугами ещё раз. Спасибо!

Ирина.


11 октября 2017г.

Обязательно будем советовать вас всем знакомым

О вашей компании мы узнали от знакомых, заинтересовала цена.

Мы заказывали шкафы в прихожую и кухню остались довольны качеством исполнения, цена нас то же устроила. Заказ выполнен в срок даже досрочно на 10 дней, чем нас очень порадовали.

Огромное спасибо менеджеру Инаре за квалифицированную помощь в создании эскизов ,подборе цветовой палитры в создании нашей мебели . Благодарю за Ваше терпение, тактичность и добродушие, с которым вы относитесь к своим клиентом.

Порадовали сборщики мебели Дима и Саша. Приехали в назначенное время, работали слаженно, аккуратно, все замечания выполняли сразу же по мере возникновения, были очень тактичны и вежливы, большое вам спасибо.

В дальнейшем планируем ещё не раз обратиться в вашу компанию.Обязательно будем советовать вас всем знакомым.

Татьяна Владимировна.


21 августа 2017г.

В целом — хорошее впечатление от кухни

Достоинства: Широкий выбор материалов, адекватные цены

Недостатки: Расположение

Свой выбор места, где заказывать кухню остановили на компании «Эксперт-комплект», потому что у них свое производство в Нижнем Новгороде, которые изготавливает крашеные фасады (у нас верхние шкафы белый глянец), свой торговый зал, где можно всё посмотреть-пощупать и оценить качество. И оставили приятное впечатление.

При заказе кухни следует учесть, что замерщик выезжает, только когда готовы полы (а это последняя стадия ремонта), т.е. сроки изготовления растягиваются. Кухню изготовили в срок, но почему-то сами не перезвонили, не сообщили о готовности и что уже назначен день монтажа (мы звонили сами). Монтаж растянулся на 3 дня, вместо обещанных 2-х (работали с обеда, но до 18-00. И на второй день приехал только один монтажник).

В итоге получилась вполне достойная кухня. Хорошее качество материалов, фурнитуры, фасады покрашены без брака (за что больше всего переживали).

Общее впечатление: В целом хорошее впечатление от кухни.
Мария.


07 июля 2017г.

Новая кухня в ЖК "Цветы"

Свой выбор мы остановили на компании «Эксперт-комплект», поскольку несколькими месяцами ранее в этой компании заказывали кухонный гарнитур наши друзья и остались довольны.

Мы заказали угловой кухонный гарнитур и отдельно стоящий пенал с покрытием фасадов в МДФ-плёнке. По договору с момента заказа до установки проходит чуть более месяца. И вот уже нас радует новый гарнитур.

Мы остались довольны работой менеджера Анны Знатиной. Она помогла подготовить для нас проект с учетом всех наших пожеланий и замечаний. Также хотим особо отметить команду сборщиков – действительно профессионалы своего дела, все очень аккуратно собрали и наладили механизмы.

Вне сомнений, это не последний наш заказ в компании «Эксперт-Комплект». Смело советуем компанию своим знакомым.

Максим и Елена.


16 мая 2017г.

Сбылась мечта!

Выбор кухни- дело ответственное, особенно когда это делаешь первый раз. В таком случае совет профессионалов приобретает особую ценность. На форуме нашего ЖК соседи делятся впечатлениями и отзывами о разных производителях. Об "Эксперт-комплект" отзывались очень положительно.

Как театр начинается с вешалки, так и здесь все начинается с образцов. Очень понравилось, что все механизмы можно потрогать "вживую" и выбрать все самое необходимое лично тебе.

Большое спасибо дизайнеру Тихоновой Наталье Сергеевне за терпение и идеи в оформлении кухни и использовании материалов, а также Тимуру, конструктору технологу и самой лучшей команде сборщиков - Дмитрию и Александру. Сбылась мечта!!!!

Елена.


21 пареля 2017г.

Красивая и функциональная

Долго определялись с местом заказа кухни. Выбрав компанию 'Эксперт-Комплект' не разочаровались. Очень приятно было работать с менеджером Тихоновой Натальей, которая помогла с выбором дизайна.

Кухня получилась не только красивая, но и функциональная. В целом, работой компании остались довольны. Которая не только качественно, но и в сроки выполнила заказ.

Вера Ивановна.


30 марта 2017г.

ДСП не пахло. Совсем.

Мы заказывали в этой компании кухню эконом-вариант (без фасадов). В связи с этим хочется оставить объективный отзыв.

1. Мы сами замерили все размеры и приехали к ним с получившимся чертежом (газовую трубу замерять обязательно). Как и написано у них на сайте, менеджер сам сделал все необходимые расчеты шкафов и показал нам , что и где и как получается. Нас все устроило и мы заключили договор. На кухню с фасадами денег не хватило, поэтому заказали без фасадов. Оказывается так можно.

2. Кухню привезли точно в срок. В общем, если есть 2 не очень крепких мужчины, то можно еще и на подъеме на этаж сэкономить. трех метровая кухня разобранная за один присест в обычный лифт влазит. Только рабочая поверхность пешком поднимается. Каждый ящик был отдельно упакован. Все пронумеровано. Дали чертежи каждого ящика. ДСП не пахло. Совсем.

3. Сборка. Весь крепеж в комплекте. При наличии рук, лобзика и шуруповёрта, все собирается на ура. Все отверстия просверлены там где надо, ничего дорабатывать напильником не пришлось.

Подведя итог, можно смело сказать- заказывая что-то у них вы заказываете качество.

Р. S. Ну а за фасадами точно к ним пойдем, хоть и находятся они очень далеко.

Александр.


17 марта 2017г.

Приятный бонус

Выражаю благодарность вашей компании за хорошо сделанную работу!

Остались очень довольны дизайном, качеством материалов, своевременным изготовлением кухни, работой сборщиков!

А также приятным бонусом в виде вытяжки в подарок.

Евгений Евгеньевич.


18 октября 2016г.

Так держать!

В 2016 году запланировали поставить кухню, достаточно долгое время было уделено выбором организации, в результате остановились на компании «Эксперт- Комплект»- большой выбор, приемлемая цена, по сравнению с другими фирмами. В итоге ничуть не пожалели.

Огромную благодарность хотим выразить менеджеру Разливановой Инаре — мастер своего дела, составила грамотный проект кухни, помогла выбрать все необходимое, оперативно решала любые вопросы — угодила на все 100%- низкий поклон. В процессе установки кухни были учтены все наши комментарии, устранены все недочеты.

Процесс проходил под контролем руководства, что, на мой взгляд, немало важно. В результате кухня получилась отличная, мы очень довольны. В ближайшее время мама планирует также устанавливать кухню — обязательно обратимся в эту же компанию. Спасибо! Так держать!

Пашина Анна Игоревна.


13 октября 2016г.

Новая кухня!

Хотим поблагодарить компанию «Эксперт-Комплект» за чудесную кухню в стиле прованс для нашего загородного дома.

Отдельное спасибо грамотному, чуткому менеджеру Инаре за индивидуальный подход, профессиональное консультирование и и помощь в тонкостях мебельного дела. Компания пошла нам на встречу и подготовила образец кухонного фасада с выбранной фрезеровкой, цветом и микропатинированием.

Качество фасадов, комплектующих на высоте. Кухня был произведена и установлена строго в сроки, указанные в договоре.

Спасибо оперативным и качественным монтажникам компании за сборку. Сами бы не справились. Рекомендуем клиентам компании не пренебрегать услугами профессионального монтажа, чтобы сохранить время, нервы и денежные средства на переделку.

Будем ли мы советовать «Эксперт-Комплект» друзьям и знакомым? Утвердительное да! Эмоции только положительные.

Тарасова Алла.


9 ноября 2016г.

Гардеробная.

Заказывали гардеробную именно в вашей фирме, так как только вы смогли сделать двери шкафа такие, какие нам было нужно и по доступной цене!!! Внутреннее оснащение удобное!!! Спасибо дизайнеру Наталье Тихоновой!!!


15 августа 2016г.

Собрали сами

Обращались в Эксперт-Комплект с супругом, он любит мастерить, захотел сам сделать шкаф-купе. Сконструировали в программе у них на сайте шкаф со всеми своими предпочтениями, выбрали материалы и фурнитуру, потом заехали к ним в офис, оставили предоплату.

Через неделю нам привезли все необходимые для шкафа материалы, муж все собрал сам. И получился у нас замечательны шкаф за совсем небольшие деньги (примерно на 50% дешевле, чем нам считали в мебельном салоне). Вообще, как я поняла, в этой фирме закупают комплектующие производители мебели и поэтому цены у них получаются дешевые для обычных людей, ведь салоны еще свою накрутку делают.

Юлия.


3 марта 2016г.

Ура! Новый игровой стол!

В нашей школе четвертый год работает кружок робототехники. В рамках работы кружка учащиеся с четвертого по десятый класс занимаются конструированием и программированием роботов, а результаты их занятий оцениваются на соревнованиях различного уровня от школьных и районных до всероссийских и мировых.

В прошлом году мы с ребятами решили поучаствовать в одном из видов соревнований под названием FLL, и наша попытка оказалась, как мне кажется, успешной. Мы прошли отбор по Нижегородской области на Россию, а на России вошли в первую пятерку. В этом году нам захотелось не только закрепить полученный результат, но и постараться его улучшить.

Здесь надо уточнить, что результат соревнований зависит не только от умения ребенка программировать, но и от игровой площадки, на которой он тренируется, насколько точно она соответствует тому полю, на котором будут проводиться соревнования. И вот тут у нас возникли проблемы. Игровой стол, собранный из подручных материалов в прошлом году, и так нас подвел на прошедших соревнованиях, а в этом году уже просто стал разваливаться и ремонту не подлежал.

Встал вопрос о заказе игрового стола. И вот тут я вспомнил, что буквально прошедшим летом получил незабываемое удовольствие от общения с фирмой «Эксперт-Комплект» в процессе проектирования и изготовления кухни. Понимание, качество, сроки, одним словом — профессионализм. Решил обратиться сразу к генеральному директору со своими проблемами. Алексей Владимирович очень быстро вник в суть вопроса и пообещал сделать нам игровой стол в течение недели. Бесплатно (!!), что немаловажно для школы! Мужик сказал – мужик сделал! Через неделю мы забрали свой новенький стол.

Пару слов о качестве: коллектив выполнил данный заказ не для галочки, а, как мне показалось, даже вложив чуточку своей души. Потому как качество такое, что придраться не к чему. И конечно, было приятно, когда мы забирали стол с производства, пожелание удачи от Мастеров, его сделавших. Большое спасибо коллективу «Эксперт-Комплект»!

P.S. А детям я сказал, что «Эксперт-Комплект» не оставил им выбора, кроме как побеждать: ведь теперь на стол не попеняешь!»

Заместитель директора МБОУ «Школа №44 с углубленным изучением отдельных предметов», Преподаватель дополнительного образования Краюшкин Владимир Александрович.


Написать отзыв


TOP