Кухня в хрущёвку

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде от производителя по честной цене. Работаем с 2012 года, гарантия качества.

У нас в Нижнем Новгороде, и по всей России очень много кухонь хрущёвок. Это небольшая кухня площадью 5-6 квадратных метров с дверью и с одним стандартным окном. Кухонный гарнитур в хрущёвку на заказ сделать можно, но есть нюансы.

Наши кухни

кухня в хрущёвку


Кухня в хрущёвке с колонкой

Стандартную и фабричную кухню в хрущёвку подобрать сложно, чтобы она встала хорошо. Будут щели и ящики не до потолка. Самый сложный вопрос будет с колонкой: как её обыграть, как сделать, чтобы был к ней доступ и т.д. Здесь вряд ли решится вопрос со стандартной кухней, поэтому нужно покупать кухню в хрущёвку на заказ в нашей компании.

Вот так выглядит короб, которым мы закрываем газовые коммуникации:

кухня в хрущёвку с колонкой

А вот короб в открытом виде, есть свободный доступ к газовому счётчику:

закрыть колонку

А вот оставили газовую трубу на кухне в хрущёвке незакрытой, смотрится плохо, сразу в глаза бросается. Мы рекоментуем закрывать их небольшим коробом или металлической трубой:

закрыть колонку

Кухонный гарнитур для кухни хрущёвки с колонкой необходимо делать на заказ. Как раз в маленькие кухни и нужно делать по индивидуальному размеру, а не пытаться собрать в ней стандартную кухню, так как маловероятно, что она будет удобной.

В чём преимущества заказной кухни в хрущёвку?

  1. Всю кухню делаем точно в размер. К вам приезжает наш замерщик, снимает точные размеры. Не будет никаких щелей и зазоров, кухня будет встроенной и красивой. Вызвать замерщика
  2. Решаем все вопросы с колонкой, мойкой, холодильником и розетками. Мы построим кухню так, что все коммуникации будут скрыты, но легко доступны.
  3. Делаем кухню до потолка. Поверьте, это очень удобно и позволяет хранить больше вещей. Нет наверху пылесборника и смотрится очень хорошо.
  4. Цвет кухни выбираем по своему желанию. У нас более 1200 цветов фасадов, 160 декоров столешниц и фартуков. Обязательно найдём нужное сочетание.

кухня на заказ в хрущёвку


Экономим столешницу

На кухне в хрущёвке (особенно с колонкой) всегда остаётся мало столешницы. Кухня итак небольшая, а у нам нужно расположить мойку, варочную поверхность (или поставить плиту), ещё и колонка мешает и холодильник «съел» 600 мм.

Поэтому хороший вариант – делать столешницу в подоконник, кухня сразу станет визуально больше и места для готовки прибавится. Есть момент: под подоконником стоит батарея, поэтому шкафы под ней будут не глубокие и в столешнице обязательно нужно сделать правильный вырез под батарею, чтобы тепло выходило вверх.

Отверстие под батарею в столешнице постформинг. Испоьзуется металлическая решётка. Отверстие под батарею в каменной столешнице. Сделано насквозь в самой столешнице.
вырез в столешнице постформинг вырез в столешнице камень

Совет – дверь в кухню лучше убрать, оставить проём. Редкий случай, чтобы ей пользовались, зато она не будет открываться внутрь кухни и занимать много места.


Кухня до подотолка!

Это очень важно и мы настаиваем на этом. Больше места, смотрится современно, никакого сверху пылесборника и бардака, удобно пользоваться шкафами.

Высота верхних шкафов до потолка получается обычно 920 мм, в отличии от фабричного стандарта 720 мм. А если ещё и сделать белые фасады (или хотя бы светлые) то будет светло и просторно.

Кухня до потолка. Смотрится стильно и больше места для хранения. Кухня НЕ до потолка (со стандартными верхними ящиками). Смотрится "обрубленной" и наверху пустое место.
вырез в столешнице постформинг вырез в столешнице камень

Наши кухни


Техника для кухни в хрущёвку

Все наши кухни мы комплектуем встроенной техникой: варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные машины, холодильники, микроволновки, измельчители мусора. Мы работаем напрямую с оптовыми компаниями, поэтому цены у нас не дороже магазинов, или дешевле.

техника на кухню в хрущёвку

Вытяжку на кухню в хрущёвку мы советуем делать встроенную. Вот почему:

  • Её почти не видно, не портит внешний вид
  • Занимает мало места, встраивается в ящик, в который ещё можно что-то положить
  • Работает не хуже всех других вытяжек
  • Стоит недорого, от 3500 руб., выбор большой

Вся техника в кухне должна быть встроенной. Конечно, хочется оставить стационарную плиту, но поверьте, это неудачный вариант. Она неоправданно занимает много места и не функциональна. На стыках слева и справа между плитой и столешницей будет всегда попадать грязь и затекать вода. Это негигиенично и могут завестись различные микробы и даже похуже.

кухня в хрущёвку с отдельной плитой

Встроенная техника не всегда стоит дорого. Есть очень доступные и практичные модели, которые подойдут для дизайна кухни в хрущёвку. Наши консультанты подберут вам нужную встроенную технику и мы установим её при монтаже кухни.


Совет – для экономии места столешницы можно взять 2-х конформную варочную поверхность. Если вы не так часто готовите, этот вариант для вас! Она вполовину меньше обычной варки и размером по ширине 300 мм.


плита 2 конфорки


Фасады на кухне в хрущёвку

Теперь о кухонных фасадах. Так как кухня в хрущёвке мала, поэтому вариантов у нас немного. В этом случае правила такие:

  • Фасады должны быть светлых тонов. В идеале белый или его оттенки. Тёмные фасады зрительно уменьшат кухню, светлые увеличат.
  • Никаких фрезеровок и сложных линий, только гладкие плоские фасады
  • Если можно, то желательно сделать кухню без ручек. Дизайн кухни сразу станет современным, кухня визуально расширится, а удобство не пострадает.
  • Фасады можно делать как распашные (горизонтальные) так и складные (вертикальные). Удобно в обоих вариантах, но распашные фасады дешевле.

Мы рекомендуем ставить на кухни фасады МДФ эмаль нашего производства. Мы делаем их с 2013 года, гарантия качества и лучшей цены. На выбор 1200 цветов. Их можно удачно сочетать с фасадами из пластика, как на фото ниже.

фасады на кухню в хрущёвку


Кухни в хрущевку от производителя

Мы производим кухни на собственном производстве с 2012 года. У нас полный цикл производства, делаем всё сами, свой фасадный цех.

У нас в штате свои бригады установщиков, которые работают по чётко по стандарту сервиса компании, ориентированного на клиента.

Работая с нами, вы получаете кухню напрямую от производителя, без посредников и за счёт этого получаете гарантию на кухню, разумные сроки изготовления и честную цену.


Цена кухни в хрущёвку

Стоимость кухни в хрущёвку зависит от выбранных материалов и комплектующих. Но обычно такие кухни выходят недорого, так как всё-таки они маленькие и материалов уходит меньше. Фасады считаются квадратными метрами, столешницы погонными метрами.

Наши кухни на заказ в хрущёвку начинаются от 50,000 рублей. Оставьте заявку на просчёт и мы свяжемся с вами.

Рассчитать стоимость вашей кухни прямо сейчас:
Укажите площадь кухни:*
Выберите конфигурацию кухни:*
Какой стиль кухни предпочитаете:
Телефон*

Мы изготавливаем кухни «под ключ»: замер, договор, доставка, сборка. У нас свои бригады профессиональных монтажников, которые поднимут кухню к вам на этаж, аккуратно соберут и вынесут за собой мусор.

Если вы хотите ещё больше сэкономить, для вас есть новая услуга – Собери кухню сам. Мы разрабатываем с вами дизайн-проект кухни, производим, комплектуем и привозим к вам домой. Вам останется собрать кухню самому по подробной инструкции. Экономия 10-15% от стоимости.

Если вы мастер с золотыми руками, вы можете заказать у нас распил ЛДСП и отдельно фасады со столешницей и сделать сами кухню своей мечты. Экономия в таком варианте будет 25-35%. Кухню можно купить от 20,000 рублей.

Вы можете самостоятельно построить свою кухню в нашем 3D онлайн конструкторе. Это несложно, нужно просто ввести размеры комнаты и подбирать ящики, выстраивая кухню. В конце можно выбрать все доступные цвета и декоры для кухни и увидеть полную картину в 3D.

3D конструктор кухни


Фото дизайна кухни в хрущёвке

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку

кухня в хрущевку


Ещё статьи по теме кухонь на заказ: