Фасады с покрытием софт-тач. Уход, эксплуатация и эксперименты.

В 2019 году мы выпустили новинку – мебельные фасады с покрытием soft-touch. Спрос пошёл сразу, за первые 3 месяца мы изготовили 167 квадратных метров (около 40 кухонь) таких фасадов. Эо самый яркий и значимый тренд. Мы твёрдо убеждены, что фасады софт-тач в ближайший год прочно войдут в ассортимент всех производителей мебели и останутся на долгое время. 

Во-первых, кто не знаком с понятием софт-тач, это: 

  • бархатистое покрытие, приятное на ощупь;
  • суперматовый оттенок, не даёт бликов;
  • износостойкость - не царапается, не пачкается;
  • легко чистится любыми моющими средствами;
  • не выгорает на солнце и не теряет цвет;
  • 1600 цветов на выбор.

Подробнее про фасады SOFT-TOUCH


Первый вопрос, возникающий у всех – Насколько надёжно покрытие? 

Мы проводили такой эксперимент - сделали 5 фасадов и испытывали их различными способами: царапали, поливали водой, тёрли мелким абразивом, жгли зажигалкой, рисовали карандашом и маркером. 

Гвоздём, конечно, поцарапать можно всё… Поэтому следы от гвоздя остались). Но что интересно! Сколько бы мы ни царапали ногтями, ни одного следа не было замечено! Это очень большой плюс, так как обычно царапины появляются от небольших мелких предметов. 

При поливе водой и последующей протирке фасады остались целыми и невредимыми. Ну, здесь всё в норме, так как любые фасады нашего производства должны спокойны выдерживать кратковременные струи воды. Ставим галочку и идём дальше. 

Мелкий абразив. Взяли шкурку 500 из малярного производства (которой наши ребята шкурят фасады) и тёрли лицевую часть. Ничего! Покрытие остаётся как было! Вот это для нас было настоящее открытие – это первые фасады, которые не боятся воздействия абразивного материала! 

Далее зажигалка – сжечь тоже можно всё что угодно… НО! Фасад soft-touch отлично выдержал ближний огонь и высокую температуру и стал чернеть только при полном контакте с огнём. Отличный результат, выше среднего. 

Теперь рисуем карандашом, ручкой и маркером, «имитируем» наличие детей и их любовь к творчеству). Карандаш убирается моментально, ручка посложнее, маркер убрать совсем не получилось, как и на всех обычных матовых фасадах… Против маркера стойки только глянцевые фасады. Поэтому результат здесь не лучше и не хуже стандартных фасадов.

Полный ассортимент наших фасадов


Второй важный вопрос - Как ухаживать за фасадами софт-тач? Как их мыть? 

Здесь всё просто. Опять же, в рамках эксперимента, мы попробовали все чистящие средства на наших фасадах. Чистить можно всем!


 Здесь скоро будет видео, как Маша чистит фасад разными средствами…


Так что спокойно покупайте наше покрытие софт-тач, уход за ними прост и не займёт много времени.

И третий вопрос – где найти отзывы на фасады софт-тач? 

Здесь немного сложнее. От наших клиентов отзывы все положительные, они советуют друзьям и соседям и заказы на кухни и фасады только увеличиваются. На момент написания статьи официального письменного отзыва пока нет. Но они точно скоро появятся, поэтому смотрите нашу рубрику "Отзывы" на главной странице

На просторах интернета отзывы есть, но это отзывы о разных производителях фасадов - одни могут сделать хорошо, другие не очень – процесс покрытия софт-тач не так прост, и нужно иметь соответствующее оборудование, чтобы сделать качественные фасады. И в большинстве своём это больше обсуждения этой темы мебельщиками и поиск истины.

Ну а мы для себя эту истину уже нашли – фасады soft-touch это новое, современное и сильное слово в мебели!

Полный ассортимент наших фасадов


Мы изготавливаем фасады на собственном производстве и отправляем по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Чебоксары и в другие города) транспортными компаниями в качественной и надёжной упаковке.

карта


Чтобы получить комплект образцов фасадов для своего мебельного салона, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:

образцы фасадов

Узнать оптовые цены


Купить фасады soft-touch как частное лицо или заказать мебель с фасадами софт-тач:

Рассчитать стоимость фасадов