Шкаф вместо стены

Изготавливаем встроенную мебель точно по вашим размерам помещения.
Спроектируем дизайн-проект или выполним точно по вашему проекту.
Собственное производство и конструкторское бюро в Нижнем Новгороде.

Наше портфолио

шкаф вместо стены

Когда хочется жилищных изменений и надо обустроить свой дом, первое, чем нужно заняться - это перепланировка, желательно с минимум пыли, времени и затрат. Шкаф вместо стены - это отличное решение вопросов: как разделить комнаты, переделать планировку и зонировать помещение.


"Двуличный" шкаф

В любом доме должен быть шкаф. Можно его использовать обычно, по назначению, а можно включить фантазию и придать шкафу больше смысла, чем просто собирать в него вещи. Мы охотно расскажем вам какими могут быть шкафы-перегородки и для чего они нужны:

  • Простым и комфортным является односторонний шкаф вместо стены между комнатами. Современный дизайн пропагандирует минимализм и утончённость, поэтому он будет необязательно громоздкий как в старину, но достаточно ёмкий. Фасады и оборотная часть без дверей могут быть неодинаковыми и исполнены на ваш вкус.
  • Идейным и затейным ‒ шкаф двухсторонний вместо стены. Оригинально, практично и ему есть несколько вариантов применения. Например, одна сторона включает полки и вешалки, а другая - встроенную кровать или миниатюрный рабочий кабинет. В случае, если необходимо два шкафа, тогда это самый выгодный вариант, так как экономится много места. Какую бы вы начинку не выбрали, такой шкаф - это однозначно «попадание в десяточку».
  • Для практичных - шкаф между прихожей и комнатой вместо стены, который замечательно зонирует пространство, если вдобавок наполнить его современными комплектующими, получится максимально полезный предмет мебели для удобной организации и хранения вещей.
  • Желающим эффективно обустроить комнату, мы рекомендуем шкаф-купе вместо стены. Такой гардероб выглядит стильно, лаконично и близко к современному минимализму. Раздвижные двери не просят добавочного места для открытия, что даёт им преимущество в экономии площади. Можно им добавить ценности и установить зеркала, так и помещение визуально увеличит квадратные метры.
  • Удвоить эффективность предыдущего описания сможет шкаф-купе двухсторонний вместо стены. По обеим сторонам не нужно место для открытия дверей, мы получаем ёмкость и эргономичность. Декорировать каждую часть можно исходя из общего декора той или иной комнаты.

Наше портфолио

шкаф вместо стены


Шкаф "разлучник"

Решить быть или не быть разделению непросто. На самом деле, установить шкаф-перегородку проще, чем кажется и это оптимальный вариант для перепланировки. Рассмотрим варианты, которые предлагают наши дизайнеры:

  • Шкаф вместо стены между коридором и гостиной. Таким образом, каждая из зон будет аккуратнее, с предусмотренной системой хранения.
  • Между кухней и гостиной. Во первых, это комфортно хозяйке, потому что гостям будет ограничен обзор на рабочую зону, во вторых, шкаф можно оборудовать открытыми полками под бар и сервировочную посуду, а с другой стороны место для кухонной утвари.
  • Между спальней и гостиной. В выходной день можно кровать застилать позже обычного. Солнечную часть оставим для гостиной, а место для сна предпочтём более тёмное.
  • Шкаф, который разделит детскую комнату где двое или более детей, так как не смотря на то, что они братья им нужно хоть иногда побыть врозь.
  • Шкаф, который сделает рабочий кабинет более отстранённый от остального помещения, чтобы проще было сконцентрироваться над задачей.

шкаф вместо стены

Чтобы узнать предварительную стоимость вашей мебели, оставьте заявку и наш консультант посчитает и свяжется с вами:

Расчёт стоимости