Купить шкаф для ванны

Шкаф в ванной комнате – это один из самых важных и основополагающих элементов мебели. Функционал этого помещения очень широкий, а пространства, как правило, не хватает. Судите сами, в ванной мы моемся и принимаем душ, поэтому необходима зона хранения косметических принадлежностей и полотенец. Здесь установлена стиральная машинка, а значит нужно место для хранения порошка, ополаскивателя и грязной одежды. Женщины часто пользуются здесь кремами и другой косметикой. Встроенный шкаф в ванной может решить все проблемы с хранением и комфортным доступом, при условии правильной организации пространства.

Каталог мебели для ванной

Как выбрать и купить шкаф в ванную? Прежде всего для этого необходимо определить, покупаете ли вы все предметы отдельно или устанавливаете индивидуальную мебель для ванной на заказ. Конечно второй вариант предпочтительнее, но при этом не значительно дороже. Решения по вашим размерам помещения значительно лучше оптимизируют пространство и позволяют создать уникальный интерьер.

Мебель для ванной на заказ, включая встроенной шкаф в ванную комнату, может иметь абсолютно любую конфигурацию и форму. Начиная от дизайнерских решений и, заканчивая наполнением, типом полок и пр. Более того, определившись с плиткой на пол и стены, вы всегда сможете подобрать цветовые и стилистические решения, которые будут сочетаться между собой.

При покупке шкафа для ванной комнаты, также стоит обратить внимание, что существует множество типов конструкций: подвесные, напольные, шкафы-пеналы и угловые шкафы.

  • Подвесные шкафы целесообразно устанавливать над стиральной машинкой и они максимально эффективны в маленьких помещениях.
  • Напольные шкафы более вместительны, а их внутреннюю начинку можно подстроить под свои нужды, если вы заказываете мебели для ванной по вашим размерам.

шкафы для ванной


Также новым и достаточно модным решением является установка навесного горизонтального встроенного шкафа в ванную с открытыми полками. Такой шкаф является вместительным, отсутствие дверок позволяет им комфортно пользоваться, а расположение позволяет эффективно использовать полезное пространство.

Также стоит учитывать особые условия в ванной комнате: вода, высокая влажность, перепады температуры. Все это предъявляет к мебели свои требования. Например, мебель из дерева или МДФ, необходимо покрывать специальными защитными плёнками или эмалями, которые предотвращают прямой контакт с водой. Встроенные шкафы в ванную с такими покрытиями прослужат много лет без потери внешнего вида.


Напишите нам и мы рассчитаем стоимость вашей мебели

Рассчитать стоимость



Встретиться с нашим дизайнером

Записаться к дизайнеру


Ждём вас в нашем шоу-руме по адресу: Нижний Новгород, ул. Кащенко, д.9в

  • Пн-Пт 9:00-18:00
  • Суббота 10:00-17:00
  • Воскресенье — выходной

Каталог мебели для ванной