Распил и кромление ЛДСП

Наша компания предлагает полный спектр услуг для самостоятельно изготовления корпусной мебели:

  • Составление карт раскроя;
  • Распил ламинированного ЛДСП;
  • Кромкообработка деталей;
  • Фрезеровка деталей;
  • Сверление отверстий (присадка);
  • Упаковка и доставка по указанному адресу.

Он-лайн калькулятор раскроя ЛДСП


Для чего нужен распил ЛДСП?

Если вы хотите приобрести мебель экономно - заказывайте у нас распил, кромление и сверловку деталей и вы получите «мебельный конструктор», готовый к сборке. Мы привезём его вам домой с подробными инструкциями, вам останется только собрать мебель самостоятельно.

Сделай мебель сам



Ламинированное ЛДСП

ЛДСП для раскроя и последующей обработки вы приобретаете в нашей компании, ничего искать не нужно. В нашем ассортименте более 360 декоров ЛДСП Lamarty и Egger.

Экологичность материала (класс эмиссии формальдегида Е0,5 – Европейский стандарт качества) и высочайшее качество – всё это по праву делает его лучшим материалом для изготовления корпусной мебели.

Каиалог декоров ЛДСП

Для рационального расхода материала мы предварительно составляем карты раскроя плит ЛДСП с помощью специализированных мебельных программ.

Кромление деталей ЛДСП

После распила нужно обязательно произвести обработкой кромкой торцов деталей. Это необходимо для решения нескольких функциональных задач:

  • В целях экологической безопасности (через необработанные срезы в процессе эксплуатации выделяются, хотя и в минимальном количестве, пары альдегидов). Обработка кромок позволяет избежать данного эффекта и сделать мебель абсолютно безопасной.
  • Защита и продления срока службы самой детали, т.к. необработанные срезы в значительной степени подвержены расслоению материала и появлению трещин.
  • Для придания деталям более эстетичного и законченного облика.

Компания Эксперт-Мебель осуществляет быстрое и качественное кромление деталей ЛДСП на автоматическом кромко-облицовочном станке SCM итальянского производства. В качестве облицовочного материала используетя кромка фирмы «Rehau» (Германия). Полная автоматизация процесса позволяет производить идеально точное наклеивание кромки, а широкий ассортимент декоров от «Rehau» делает возможным воплощение самых смелых дизайнерских решений.

Кто сказал, что кромка должна быть в единой цветовой гамме с фасадом, ответственно заявляем – она вполне способна выступать в качестве самостоятельного элемента дизайнерского ансамбля! Все зависит от смелости ваших желаний и готовности к их осуществлению!


Сверление отверстий в деталях ЛДСП

Обращаясь в компанию Эксперт-Мебель вы можете приобрести все необходимые материалы, заказать услуги раскроя, распила, кромкооблицовку и получить в итоге готовые к сборке мебельные детали.

Сроки исполнения заказа (в зависимости от сложности) составляют от 5 до 14 рабочих дней. Изготовленные детали упаковываются и доставляются на ваш адрес до двери клиента.

Наше производство



Как узнать стоимость распила?


Сделать это самостоятельно на  нашем сайте

Для вашего удобства нашем сайте есть онлайн калькулятор распила. Выбирайте декор ЛДСП, заносите размеры и количество ваших деталей, отмечайте стороны, где кромить - и вы получите точную стоимость, спецификацию деталей и карты раскроя в формате pdf.

онлайн распил лдсп


Написать нам письмо и мы рассчитаем сами

Вы можете прислать нам список ваших деталей, картинку мебели или другие файлы. Мы сделаем карты раскроя и в течении суток и сообщим вам стоимость.

Рассчитать стоимость распила