Специализированная мебель для машин скорой помощи и реанимации

Наша компания "Эксперт-Комплект" напрямую работает с производителями спецавтомобилей, которые занимаются переоборудованием автомобилей под специальный транспорт в медицинском секторе:

  • машины скорой помощи;
  • машины реанимационной помощи;
  • передвижные лаборатории.

мебель для машин скорой помощи


Производство мебели "под ключ" для спецавтомобилей

Мы производим специализированную мебель для медицинских машин по вашему техническому заданию или разрабатываем сами исходя из ваших требований и задач.

На каждый проект выделяется технолог и конструктор, которые делают замеры, разрабатывают чертежи и составляют эскизы. Работаем чётко по договору, соблюдаем сроки и качество изделия по госту.

Материалы, применяемые в производстве:

Корпус из ЛДСП "Lamarty", класс экологичности Е0.5, влагозащищённое. Обработка всех торцов ударопрочной кромкой ПВХ Rehau, толщиной 2мм.

Фасады МДФ, покрытие : суперстойкая эмаль или прочный пластик.

Жалюзи (роллеты, рольставни) для быстрого и удобного доступа в секции и отделы.

Фурнитура - надёжная и качественная, рассчитанная на 50,000 циклов открывания/закрывания, производителей Hafele (Германия) и Blum (Австрия).

мебель для машин скорой помощи


Поставка комплектующих жалюзи для вашего производства

Если у вас свой цикл производства мебели для спецавтомобилей, мы снабдим вас всеми комплектующими и материалами, которые необходимы при изготовлении такой специализированной мебели.

Мы являемся дилерами компании Rehau (Германия) и предлагаем вам самые лучшие и надёжные жалюзи (роллеты или рольставни) для вашего производства.

Проконсультируем по всем вопросам, составим точную смету, привезём точно в срок. Техническая поддержка на любом этапе работы.

мебель для машин скорой помощи


Контакты менеджера направления "Мебель для спецавтомобилей":

  • телефон: +7(905) 666-41-56
  • эл.почта: